kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, 20% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste
( Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Backoblate (Weizenmehl, Stärke, Wasser)
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
| Fett | 8,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
| Kohlenhydrate | 72 g |
| davon Zucker | 36 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | <0,1 g |
frische Kokosmakronen mit Zartbitter-Schokolade überzogen
feine Pfefferkuchenzungen mit Schokoladenüberzug
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.