kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, 20% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste
( Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Backoblate (Weizenmehl, Stärke, Wasser)
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | <0,1 g |
NEU !
Kleine Pfefferkuchen verfeinert mit Haselnuss-Krokant
kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit feiner Zartbitterschokolade überzogen
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.