extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat ( Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste ( Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1927 kJ/ 459 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 6,8 g |
Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit feiner Zartbitterschokolade überzogen
feine Pfefferkuchenzungen mit Schokoladenüberzug
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.