extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
40% Zartbitterschokolade ( Kakaomasse, Zucker, Kakabutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, 9,5% Rosinen, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat ( Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste ( Zucker, Orangenschalen, Verdickungsmittel: E 466, Aromaextrakte), Gewürze, Backtriebmittel: E 503
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1927 kJ/ 459 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 13 g |
| Kohlenhydrate | 63 g |
| davon Zucker | 36 g |
| Eiweiß | 6,8 g |
| Salz | <0,1 g |
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
(auch Speisen- oder Fischpfefferkuchen genannt)
gewürzter Pfefferkuchen zum Verfeinern diverser Saucen, z.B. Sauerbraten
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.