kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1932 kJ/ 460 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 63 g |
| davon Zucker | 32 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
mit Orangeat und Zitronat fein gewürzter Pfefferkuchen ohne Überzug
frische Kokosmakronen mit Zartbitter-Schokolade überzogen
feine Pfefferkuchenzungen mit Schokoladenüberzug
Diesen Artikel haben wir am 02.06.2010 in unseren Katalog aufgenommen.