kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1932 kJ/ 460 kcal |
| Fett | 20 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
| Kohlenhydrate | 63 g |
| davon Zucker | 32 g |
| Eiweiß | 7,1 g |
| Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
frische, weiche Kokosmakronen
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 02.06.2010 in unseren Katalog aufgenommen.