kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, 10% Walnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1932 kJ/ 460 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 7,1 g |
Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
NEU !
Kleine Pfefferkuchen verfeinert mit Haselnuss-Krokant
Diesen Artikel haben wir am 02.06.2010 in unseren Katalog aufgenommen.