Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Invertzuckersirup, Weizenmehl, 15% Mandeln, Roggenmehl, Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke
Es können Spuren von Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1728 kJ/ 410 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,93 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | <0,1 g |
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.