Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Invertzuckersirup, Weizenmehl, 15% Mandeln, Roggenmehl, Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke
Es können Spuren von Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1728 kJ/ 410 kcal |
| Fett | 11 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,93 g |
| Kohlenhydrate | 69 g |
| davon Zucker | 34 g |
| Eiweiß | 8,7 g |
| Salz | <0,1 g |
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
frische Kokosmakronen mit Zartbitter-Schokolade überzogen
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.