Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Invertzuckersirup, Weizenmehl, 15% Mandeln, Roggenmehl, Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke
Es können Spuren von Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1728 kJ/ 410 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,93 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | <0,1 g |
NEU !
Kleine Pfefferkuchen verfeinert mit Haselnuss-Krokant
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
fein gewürzte Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.