Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Invertzuckersirup, Weizenmehl, 15% Mandeln, Roggenmehl, Zucker, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Aroma, Kartoffelstärke
Es können Spuren von Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1728 kJ/ 410 kcal |
Fett | 11 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,93 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit feiner Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.