(auch Speisen- oder Fischpfefferkuchen genannt)
gewürzter Pfefferkuchen zum Verfeinern diverser Saucen, z.B. Sauerbraten
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Haselnüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1448 kJ/ 341 kcal |
Fett | 0,77 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit feiner Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.