Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, 15% Haselnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl, Gewürze, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser) Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 2002 kJ/ 478 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
davon Zucker | 27 g |
Eiweiß | 9,7 g |
Salz | <0,1 g |
NEU !
Kleine Pfefferkuchen verfeinert mit Haselnuss-Krokant
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
feine Pfefferkuchenzungen mit Schokoladenüberzug
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.