Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, 15% Haselnüsse, Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Invertzuckersirup, Roggenmehl, Gewürze, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser) Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 2002 kJ/ 478 kcal |
| Fett | 23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,6 g |
| Kohlenhydrate | 58 g |
| davon Zucker | 27 g |
| Eiweiß | 9,7 g |
| Salz | <0,1 g |
frische Kokosmakronen mit Zartbitter-Schokolade überzogen
feine Pfefferkuchenzungen mit Schokoladenüberzug
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.