kleine Pfefferkuchenecken, mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
25% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, 15% Nougat (Zucker, Haselnusskerne, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Gewürze, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 2036 kJ/486 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Sauerkirsch-Konfitüre gefüllt und mit Zartbitter-Schokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.