kleine Pfefferkuchenecken, mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
Zutaten:
25% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, 15% Nougat (Zucker, Haselnusskerne, Rapsöl, Rapsöl gehärtet, Kakaopulver, Vollmilchpulver, Emulgator: Soja-Lecithin), Roggenmehl, Gewürze, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und anderen Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 2036 kJ/486 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
davon Zucker | 33 g |
Eiweiß | 6,7 g |
Salz | <0,1 g |
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Erdbeer-Konfitüre gefüllt und mit Schokolade überzogen
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
frische, weiche Kokosmakronen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.