kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerugsmittel: Citronensäure), Orangenpaste ( Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Zucker, Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1506 kJ/ 355 kcal |
Fett | 0,69 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,34 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
davon Zucker | 43 g |
Eiweiß | 6,1 g |
Salz | <0,1 g |
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.