kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit Zartbitterschokoladenüberzug
Zutaten:
30% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 | |
Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | <0,1 g |
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
NEU !
Kleine Pfefferkuchen verfeinert mit Haselnuss-Krokant
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.