kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit Zartbitterschokoladenüberzug
Zutaten:
30% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein. Kakao: 48% mindestens
Nährwert pro 100 | |
Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
davon Zucker | 36 g |
Eiweiß | 7,2 g |
Salz | <0,1 g |
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit Nuss-Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.