kleine, gut gewürzte Pfefferkuchenecken mit Zartbitterschokoladenüberzug
Zutaten:
30% Zartbitterschokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Soja-Lecithin), Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Kaliumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 | |
| Brennwert | 1661 kJ/ 393 kcal |
| Fett | 8,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,4 g |
| Kohlenhydrate | 72 g |
| davon Zucker | 36 g |
| Eiweiß | 7,2 g |
| Salz | <0,1 g |
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.