mit Orangeat und Zitronat fein gewürzter Pfefferkuchen ohne Überzug
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Citronensäure), Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1448 kJ/ 341 kcal |
Fett | 0,77 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
Kohlenhydrate | 76 g |
davon Zucker | 32 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | <0,1 g |
kleine, kräftig gewürzte Pfefferkuchenecken mit brauner Kakaozuckerglasur überzogen (ähnlich Magenbrot)
kleine runde Pfefferkuchen, auf Oblate gebacken und mit Zartbitterschokolade überzogen
Inhalt: 250 g
Füllung: Himbeer-Johannisbeer
Überzug: Zartbitterschokolade
fein gewürzte Pfefferkuchenecken
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.