mit Orangeat und Zitronat fein gewürzter Pfefferkuchen ohne Überzug
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Orangeat (Orangenschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Cedernfruchtschalen, Glucose-Fructose-Sirup, Citronensäure), Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Gewürze, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
| Nährwert pro 100 g | |
| Brennwert | 1448 kJ/ 341 kcal |
| Fett | 0,77 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,42 g |
| Kohlenhydrate | 76 g |
| davon Zucker | 32 g |
| Eiweiß | 7,5 g |
| Salz | <0,1 g |
kleine Pfefferkuchenstückchen mit gehobelten Walnüssen und Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchenschnitte mit Nougatcreme gefüllt und mit Zartbitterschokolade überzogen
kleine Pfefferkuchenherzen mit Schokoladenüberzug 2 Motive:
Märchen und Weihnachten
( Lieferung erfolgt sortiert )
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.