Fein garnierte Oster-Pfefferkuchen, Größe 16 cm, mit Band zum Umhängen
Zutaten:
Weizenmehl, Invertzuckersirup, Roggenmehl, Gewürze, Orangenpaste (Invertzuckersirup, Orangenschalen, natürliches Aroma, Citrusfaser), Backtriebmittel: E 503, azofreie Farbstoffe: E120, E100, E131
Es können Spuren von Mandeln und Nüssen enthalten sein.
Nährwert pro 100 g | |
Brennwert | 1509 kJ/355 kcal |
Fett | 0,63 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,23 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
davon Zucker | 34 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | <0,1 g |
kleine Pfefferkuchenecken, mit herzhafter Mehrfruchtfüllung und mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen
extra dünne, fein gewürzte Pfefferkuchen mit Rosinen und mit Zartbitterschokolade überzogen
mit Orangeat und Zitronat fein gewürzter Pfefferkuchen ohne Überzug
frische, weiche Kokosmakronen
Diesen Artikel haben wir am 20.03.2020 in unseren Katalog aufgenommen.