Original Dresdner Christstollen, hergestellt von der Bäckerei Emil Reimann nach traditionellem Rezept
Zutaten: WEIZENMEHL, Sultaninen, BUTTER, VOLLMILCH, süße MANDELN, Zucker, Orangeat (Orangenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure), Zitronat (Zedernfrucht,- und Zitronenschalen, Glukose-Fruktosesirup, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure, Salz), BUTTERFETT mit Aroma Vanillin, Dekorzucker (Traubenzucker, WEIZENSTÄRKE, Sheabutter, natürliches Aroma), Rum, Hefe, Wasser, Salz, natürliches Aroma, bittere MANDELN, Gewürze.
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, anderen SCHALENFRÜCHTEN, SOJA und EIERN enthalten.
Brennwert | 1734 kJ / 414 kcal |
Fett | 18,7g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,2g |
Kohlenhydrate | 53,1g |
davon Zucker | 30,9g |
Eiweiß | 6,2g |
Salz | 0,48g |
Pfefferkuchen mit Haselnuss-Splittern bestreut und mit Zartbitterschokolade überzogen
Pfefferkuchen mit Mandelsplittern bestreut und mit weißer Zuckerglasur überzogen
kleine, würzige Pfefferkuchen mit weißer Zuckerglasur überzogen
kleine Pfefferkuchenstäbchen, mit Erdbeer-Konfitüre gefüllt und mit Schokolade überzogen
Diesen Artikel haben wir am 18.05.2007 in unseren Katalog aufgenommen.